Chi Siamo
Era il 1969 quando Gennaro Cerrone, papà di Lucio, sogna di aprire la sua piccola macelleria in via Manzoni, davanti alla storica Torre Ranieri, per vendere le carni bovine allevate dal padre sulle colline di Posillipo….è così che diventa il primo “Chianchiere” della famiglia Cerrone, tramandando anche ai figli questa passione.
Lucio, il figlio più grande di Gennaro, nel 1993 inizia a lavorare nell’attività di famiglia e decide di differenziarsi dai competitors cominciando a offrire ai suoi clienti una nuova gamma di prodotti: “i pronti e cuoci”, cotolette già impanate, spiedini, involtini, hamburger farciti. Tutti prodotti che all’epoca erano l’avanguardia del settore alimentare e che hanno portato il negozio Cerrone a essere l’attività di successo che è oggi.
Tradizione ed evoluzione
Nel 1998 Lucio e suo padre decidono di espandere il negozio, inserendo anche il reparto “Salumeria”, un altro servizio per una clientela sempre più consolidata. Nel 2008 alla Macelleria e alla Salumeria Lucio aggiunge un nuovo reparto, la Gastronomia, dove ogni giorno si trovano prodotti di prima qualità già cucinati, pronti per essere gustati dai clienti.
L’ultimo restyling del negozio è nel 2020, quando Lucio decide di dare allo spazio del Chianchiere e al marchio Cerrone un vestito nuovo che racconta l’eleganza, la qualità e la passione per il mestiere.
Oggi, Cerrone è Alimentari, Macelleria, Salumeria, Gastronomia: da più di 50 anni, un punto di riferimento nel cuore di Posillipo.
Contatti
Indirizzo: Via Alessandro Manzoni, 286/288, 80123 Napoli NA
Orari: dal lunedì al sabato 7:30–15:00, 16:30–20;45 e la domenica 08:00-14:00
Telefono: 0817691121
Sito web: https://alimentaricerrone.it/